Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Fabricants

Lettre d'informations

salsiccia di maialino nero dei nebrodi

Brusìo Bianco Fazio

Aube sur les douces collines de sel; un doux bourdonnement des moulins à vent: c'est le paysage dans lequel nous cultivons nos vignes.
La fusion de ces deux cépages nobile exprime un vin riche parfum et une saveur raffinée.

Plus de détails

  • 2005
  • 2007

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

5,04 €

Zone de production: la Sicile occidentale, vallonné terrain au nord de la province de Trapani
Cépages: 60% Insolia - 40% Chardonnay
Altitude des vignobles: 350/400 mètres s.l.m.
La densité de plantation: 4.000/4.500 pieds / ha.
Technique de production: collecte dans des boîtes. Décapage, macération à froid du moût avec les peaux (4 ° C).
Appuyant sur le savoir! Il et très lente fermentation des raisins, thermo-régulé. Embouteillage froid.
Couleur: jaune or avec des re lumière "qu'ils teint.
Truffe: Large, ra ​​Né et élégant, avec des notes de fruits tropicaux, de chèvrefeuille et d'acacia!.
Bouche: complexe et persistant, harmonieux 
Température de service: 9 ° C.
Jumelage: va très bien avec le poisson frais et fruits de mer en général. Idéal avec le couscous avec des crustacés.

PayPal