Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Fabricants

Lettre d'informations

salsiccia di maialino nero dei nebrodi

Haricots noirs biologiques

Les haricots noirs peuvent être utilisés en salade, pour le chili, la soupe et la potée aux haricots. 

Plus de détails

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

3,70 €

Description :
Le haricot noir est un haricot de taille moyenne, légèrement réniforme et ovale, de couleur noire à l’intérieur blanc, et à la saveur douce.
Les haricots noirs peuvent se consommer soit entiers, soit en purée (enlever les peaux).
A déguster chauds en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes, ou froids incorporés dans les salades composées. Ils sont riches en protéines, en
sels minéraux et contiennent très peu de lipides.

  • Origine : Sicile
  • Mode de production : Biologique. La production végétale biologique utilise les pratiques de travail du sol et des pratiques culturales qui préservent ou augmentent la fertilité des sols. Elle améliore la stabilité, la biodiversité du sol et lutte contre l’érosion et le tassement

9 Autres produits dans la même catégorie :

PayPal