Sucré

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Fabricants

Lettre d'informations

salsiccia di maialino nero dei nebrodi

Sucré

There are no products in this category
Sucré

La Gastronomie Sicilienne sucrèe est reconnu pour ses spécialités gastronomiques en tout le monde. C'est donc une gastronomie très variée. On y trouve généralement: confitures e marmelades des agrumes poure le petit déjeuner; pâtes à tartiner a utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie; le chocolat de Modica granuleux et rustique; panetton...

More

Sous-catégories

  • Chocolat de Modica

    Le chococlat de Modica est un produit typique de la gastronomie sicilienne sucre, produit à Modica. Il est connu a ont un goût sucré mais aussi épicé, fruité, fleuri, poli et surtout authentique. Pour faire le chocolat de Modica est suivi l'ancienne méthode aztèque grâce à laquelle elle est dissoute à la masse de cacao pure, ajouter le sucre et rempli de la spezia (orange, agrumes, citron, amandes, pistache, noisettes, vanille caroube,noix, piment) qui convient, le mieux ce qui indique le paquet l'ingrédient principal. 

  • Panettoni Artisanales

    Ici on y trouve panettoni artisanales composé d'ingrédients simples comme du beurre, du sucre et des œufs, le tout parfaitement marié à des raisins secs et des écorces d’orange caramélisées. Ils ont une pâte très souple et une croûte aux noisettes, aux pistaches, aux fruits des bois, aux amandes et décorées avec glaçage.

  • Pâtes à tartiner

    Les pâtes à tartiner sont très appréciées sur la table des petits-déjeuners  ou agrémenter un pause avec des produits naturels et authentiques, onctueux et aux goûts naturels. Vous pouvez apprécier la saveur de la pistache, amandes et caroube. Ces crèmes peuvent être étalés sur une tranche de pain ou pour décorer les gâteaux, desserts et des glaces.

  • Confitures et marmelades

    Confitures et marmelades pour tous les goûts: orange, mandarine, citron, pêche, pomme, figue de barbarie, fruits des bois. Ces confitures Sicilian sont faites avec des fruits de Sicile, ont un fort pourcentage de fruits et ne contiennent pas de pectine. Seulement des fruits de saison frais et du sucre comme l'exige la tradition.  Idéale au petit déjeuner sur du pain, elle garnit également les fonds de tarte et accompagne parfaitement les fromages affinés.

  • Colombes de Pâques

    Produit de haute pâtisserie avec ingrédients naturels. Spécialités uniques de la tradition de la pâtisserie artisanale italienne, les colombes artisanales recouvertes de glace, avec des fruits candis, raisin, pistaches, groseilles, myrtilles et framboises, chocolat et amandes, sont ideals pour étonner votre palais

  • Gâteaux siciliens

    Vous trouverez ici les meilleures desserts siciliens: pâtes d'amande, massepain, frutta martorana ( jolies et savoureuses imitations de beaucoup de fruits), pasta reale di Tortorici.  Il ya aussi les gâteaux typiques de la célèbre confiserie: oeil de boeuf,  pignolata au miel et de Messina, rame e nougat. Les succulentes pâtisseries siciliennes arborent des formes élaborées et de riches couleurs.

  • Biscuits

    Biscuits siciliens parfumées et savoureuses: au sésame, beurre, farcie avec du chocolat ou de la confiture ou recouverts de sucre glace (tutù). Morbide muffin (sfrizz) et biscuits crock pour un petit déjeuner léger ou un délicieux goûter! A vous de choisir à votre convenance, parmi notre large panel de saveurs, entre le biscuits siciliens qui répond le plus à vos besoins et envies.


PayPal