Fromages Siciliens

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Fabricants

Lettre d'informations

salsiccia di maialino nero dei nebrodi

Fromages Siciliens

There are 29 products.
Fromages Siciliens

Les fromages siciliens sont fruit d'une longue et ancienne tradition de la Sicile. Les fromages siciliens sont classés selon leur typicité, issue des caractéristiques de leur terroir d’origine. Des terroirs qui sont définis par leur climat, leur sol.  Grâce à une expérience, un savoir-faire et une technique; elle s’est transmise de générations e...

More

Sous-catégories

  • Fromage de chèvre Girgentana

    Les fromages de chèvre de race Girgentana sont fabriqués pour répondre aux goûts les plus variés. Le fromages de chèvre est obtenue par une coagulation mixte de type lactique ou « coagulation lente ». Ils entrent dans la catégorie des fromages à pâte molle et à croûte fleurie. A côté on trouve d’autres variétés, dont la coagulation est de type présure ou « coagulation rapide».
    Frais, très frais, demi-sec ou affiné. Saveur douce, saveur peu prononcée, saveur prononcée, chaque palais peut trouver le fromage qui lui convient. Il peut se déguster à l’apéritif, au petit déjeuner ou sur un plateau de autres fromages siciliens.


Products by page

Products by page

PayPal